Minha foto
Mais direto impossível,sincero.O melhor amigo e o pior inimigo.

domingo, 5 de agosto de 2012

Os "erros" e os "erres".

O meio futebolístico tem umas manias... A seleção olímpica de futebol masculino passou ontem à semifinal dos jogos. Venceu a poderosa Honduras por 3 a 2, com um homem a mais desde o primeiro tempo. Começou o jogo perdendo 3 gols e, no primeiro ataque hondurenho... 0 a 1. Assim que Honduras passou a jogar com um a menos o Brasil empatou. Inicio do segundo tempo e "gol de Honduras"; 1x2. O juiz logo em seguida marcou um pênalti para o Brasil e não expulsou o defensor que já tinha cartão amarelo... 2 a 2. No meio da segunda etapa o Brasil fez 3 a 2 e, tome sufoco! Uma seleção que já teve ROMÁRIO, RONALDO, RIVALDO, entre outros, tem agora Rafael, Rômulo, Rulk (Hulk, o horrível), Ruan (Juan, o perna de pau), Reandro Ramião (Leandro Damião, cabra RUIM demais!). Duro é ouvir jornalistas e ex-jogadores falando que esse centro-avante é bom. O cara perdeu um gol logo de cara que não se perde, pior, chutou para fora. Estamos ferrados com Mano (errar é [U Mano]) no comando ( sem comando) dessa seleção. O cara é teimoso e cego igual ao Zagalo (Zagallo?). Minha revolta é que sendo brasileiro e torcendo pela seleção, não consigo assistir aos jogos e ver o sufoco desnecessário que passamos devido à má convocação e escalação desse senhor Menezes. Espero que o Brasil seja campeão olímpico. Assim, nós corintianos não corremos o risco dele voltar para o Timão. Que vá para o Flamengo, para o Atlético Mineiro, para o São Paulo, enfim, para o raio que o parta!!! Chega de ERROS, Mano!!!!